維格診所專業除汗臭手術,幫助您從令人討厭的狐臭中解放出來!不論古今中外,狐臭的煩惱一直深深困擾著許多人,有的甚至因被人討厭而招致不幸且難以去除。狐臭到底是什麽呢?它是一種發自腋下的異樣臭味、惡臭。

除汗臭-解決您不可忽視的多汗症

在多汗及青春期發症,自己或許不覺得有什麽,但周圍的人卻避之唯恐不及,有的人甚至會因無法忍耐而立刻離席。因此,具有狐臭的人,最後往往形單影隻,被同伴們孤立。

問題是,狐臭者近來有急劇增加的傾向,情況不容忽視。狐臭的主要原因,在於採行歐美式的食生活。亦即吃太多厚厚的牛排或整個燒烤的動物性食品等。這些東西攝取過多時,不僅會引起包括癌症在內的各種成人病,同時脂肪成分還會使包括腋下在內,身體各處的皮膚表面都受到影響,結果導致身體發出異樣的惡臭、異臭。

據估計,在日本一億二千萬人口當中,約有一成,也就是一千二百萬人屬於狐臭體質。

去除汗臭推薦
這些人如果對狐臭放任不管也不進行除汗臭手術,則不只是對個人,對社會而言也是一個不幸的悲劇。

以此為背景,我們特地為因多汗、狐臭而煩惱、痛苦的人,找出狐臭的真正原因,確立任何人都能實行的飲食生活改善法,從根本治療狐臭,並利用大量插圖、圖解來解說稻葉式皮下組織削除法,藉以防止再發生。

若我們能夠成為多汗症、狐臭治療的救星,那將是筆者最大的喜悅。希望各位能多多活用本診所。

震撼!急增的狐臭體質者!除汗臭需求漸漸增加

如不加以去除汗臭,將對人際關係造成嚴重障礙!

何謂狐臭體質者?

人類特有的體臭

如果我説你具有特有的體味,或許你會感到驚訝。但是,如果我説:「你真的是個體臭者。」後,很可能你會失聲大叫。

事實上,這是經由科學證明的事實。就好像一切「物」均有其味道一樣,人體也會不斷地散發出氣味,這就是體味。體味包括香味和臭味兩種。香味會吸引他人。例如,男生在青春期以後所散發的荷爾蒙作用,具有吸引他人的香味,形成某種性的魅力。

至於臭味,是指身體的異臭、惡臭。異樣的臭味會對周圍的人造成壓迫,令人討厭。例如,狐臭、下體臭以及白帶、頭髮、口、腳臭等都是。

建議去除汗臭
人類在誕生的瞬間、就具有各種體臭,雖因年齡、性别、生活環境而産生個人,但確實是製造體臭者。依此我們建議您去除汗臭。

而今,令人討厭的體臭者不斷增加,已經到了不容忽視的地步。

狐臭是最大的體臭

體臭中最多、最强烈的是狐臭。狐臭是發自腋下的異樣臭味,男女皆有。

狐臭强烈的人,出現在同事或朋友的聚會時,會不斷刺激嗅覺,終至使人露出嫌惡表情,避之唯恐不及。為了掩蓋狐臭味,有的人只好拼命抽菸,等到强烈的惡臭到達時,才發現眾人早已逃之夭夭。不過,嗅覺是具有習慣性的,因此在某種程度内,多半不可以忍受。

對狐臭患者而言,世間没有比這更大的屈辱了。當然,它所帶給當事人的煩惱也印象深刻。同事、朋友的嫌惡、敬而遠之,會使人逐漸喪失自信,與人之間産生疏離感。

尤其是年輕的未婚女性,戀愛、婚姻極可能因而遭到挫敗,而已婚者也可能因而被迫離婚,其影響不可謂不大。

狐臭是指有腋臭症的人

令人如此煩惱的狐臭,究竟是什麼呢?醫學上認為,腋窩,也就是腋下和外陰部的汗腺,是狐臭的原因。由此發出異臭、惡臭的症狀,即稱為腋臭症。

體臭的强弱,因民族及個人而有所差異。

一般而言,歐美人士因為飲食生活的緣故,體臭較强、具强烈體臭的人非常多,有狐臭可謂理所當然。狐臭,也包括在腋窩多汗症-腋下流出大量汗水的疾病一中,但我國情形則完全不同。因為這種症狀較少,故患者很易引人側目、嫌惡,乃至孤立。像罹患狐臭症的人不得擔任警官或消防員,就是最好的例子。將狐臭視為疾病,腋臭症和腋窩多汗症具有明顯的區別,伴隨臭味的是前者,没有臭味的則是後者。不過,氣味給人的感覺是很主觀的,很難判定,因而容易混淆。為此,長年對包括狐臭的各種體臭進行研究、治療的筆者,特别制定以下的判定方式。

耳垢乾燥、腋下多汗但不伴隨臭味者,幾乎都屬於腋窩多汗症(真性)。耳垢潮濕不具狐臭但腋窩多汗者,屬於狐臭體質者,稱為腋窩多汗症(假性);若腋窩伴隨臭味則稱為真性狐臭或腋臭症。對於我利用耳垢乾濕作為判斷依據,有的人或許會覺得納悶,但這也正是生物體的奇妙之處,這點稍後再詳加敘述。

狐臭會伴隨多汗症狀出現,故很難處理

狐臭症會伴隨多汗症狀出現,相當棘手。最後會按照腋下流汘發臭臭味移至上産生斑點的順序,形成惡性循環。

臭味的强弱因人而異,有的人甚至只有在流汗嚴重時才會産生臭味,不過這些狐臭多半會伴隨著腋窩多汗的現象。由於兩者之間很難區别,因此,將腋窩多汗症誤以為是狐臭的情形經常發生。在這種情況下,便可以用耳垢的乾濕作為區别標準。

狐臭是指腋下的汗腺會發出異樣臭味的腋臭症,異臭、惡臭程度因人而異,因為伴隨腋窩多汗症出現,惡臭再加上衣物的斑點,會使事態更加嚴重。

除汗臭
標籤: