微波除汗-多汗症的救星

雖然我們已經知道多汗症發生的源頭在腋窩、陰部等大汗腺存在的部位,但是多汗症究竟是如何徹底根除,變成是有相關煩惱的人一項難題。維格微波除汗技術可以改善腋下多汗的症狀,徹底根除多汗症。

微波除汗-多汗症救星

以大汗腺的量為主因的説法

根據此一疑問,近幾十年來,很多專家學者汲汲地埋首於此項研究,同時也發表了不少研究論文,但是至今仍眾說紛云,缺少絕對性的結論。試舉例如下。

狐臭與沒有狐臭的人,各自從大汗腺分泌出來的汗液在成分上是沒有差異的,然而有專家指出,大汗腺分泌量增加的症狀,即是狐臭產生的主因。

而大汗腺所分泌岀來的汗液中含有各種脂肪酸,所以多汗的味道可說是由脂肪酸所散發出來的。

此外,雖有不少專家學者也附和此種説法,但是發散臭味的物質卻各有說詞,認爲是阿摩尼亞、糖蛋白或胺基酸等物質的亦大有人在。

的確,有嚴重多汗的人,其大汗腺的分泌量是沒有孤臭者的數十倍,而且其汗腺亦較爲粗大。

以大汗腺之質來決定的説法

大汗腺所分泌的汗液中含有鐵質,已是眾所皆知的事情,但是多汗症果真是由鐵反應物質及脂質作用而散發岀味道的嗎?像這種以大汗腺到底含有多少鐵反應物質而來決定是否有多汗症的說法,屢見不鮮,因此也有學者專家主張以脂肪酸的碳素數來代替鐵反應物質以爲孤臭發生的主因。

以皮脂腺之分泌物來決定的說法

我們都知道腋下分泌物大多由大汗腺所產生多汗症,但其中也有不少是由皮脂腺所分泌岀來的;由此可知,狐臭者其皮脂腺的分泌比没有狐臭者的皮脂腺旺盛。

微波除汗技術
同時當皮脂腺的分泌物增加時,皮膚表面的鹹度也會隨之增加,所以細菌也就更容易繁殖而引發出多汗症。

 

細菌為散發臭味之原因的説法

一九五三年雪利所發表的這種論點,如今已被眾多的專家學者所認同,而引用爲研究的基礎。

一般認爲,汗液由人汗腺分泌之初,仍然是呈現無菌、無臭、新鮮的狀態,接著大約經過兩小時的時間,汗液遭到細菌作用之後,即散發岀惡臭。此一論點累積了眾多學者專家的實驗,已被證實有其存在的價值。事實上,當這種說法未被發表之前,一般咸信大汗腺本身有惡臭,或是汗液分泌岀來之後才味道等,一直是眾人所爭論研究的重點。因此細菌爲散發臭味的主因,此種說法的確有其劃時代的意義存在。

微波除汗診所
所以在巿面上所賣的治療狐臭用的噴霧液、或塗布藥等,都是根據上述論點所製造的,是一種含有抗多汗症效果的抗生物質,不過微波除汗才是根治的方法。

 

可判定是否有多汗症的體質

自古以來,人們就常以耳垢來判定是否有狐臭的體質,其最大原因在於有狐臭的人,其腋窩容易多汗,同時耳垢多呈黏濕的狀態。

事實上,外耳道和腋窩同樣是大汗腺殘存的特定部位,因此,以耳垢來判斷是否有狐臭,並不無道理。

但是我不僅只以耳垢有無潮濕來斷定此人是否有狐臭,更注意到其外耳道的毛有多少,因爲有時外耳道和鼻腔會由於其他原因而產生濕潤現象。

微波除汗-多汗症的救星
標籤: