您是否有腋下多汗、多汗症的困擾?微波除汗能幫您根除汗臭的困擾。其實每個人多多少少都有一些汗味症狀,也就是狐臭,尤其汗腺較發達的人其味道更濃。

腋下多汗症的產生原因:

出汗是人體的自然反應之一,也是必須要的身體現象,當人處在估溫度環境下,為了降低體內溫度,汗腺受到刺激就會加強分泌,大多數的汗水經過分泌就可以達到降溫效果,同時間還會排出人體一些不要的代謝物。但是汗腺過度發達導致異常出汗,就是不正常的狀況。

▲女神也有遇到汗濕漉漉的尷尬場合!

多汗症的原因可分為原發性和繼發性:

原發性多汗症:占大多數,主要因交感神經反射亢進引起異常排汗,常見於手心、腳底以及腋窩等汗腺分佈較多部位。原發性多汗症有遺傳傾向,多半患者有家族史。
繼發性多汗症:包括身體系統性疾病,如糖尿病、低血糖、腎上腺疾病、甲狀腺疾病等;中樞神經系統疾病,如腦下垂體或下丘腦病變等,也可引起多汗症狀。

通過多國認證的微波除汗手術

本診所的微波除汗技術是唯一通過美國FDA、歐盟CE、臺灣TFDA及中國CFDA專業認證;透過針對汗腺適當加熱,並且一次到位的專業治療,效果穩定度高;超高精準度,能夠將周遭的組織傷害降至最低,因此狐臭手術具有高安全性的特色。
醫療臨床微波除汗實驗證實,在經過微波除汗治療之後,皆可有效降低排汗量,並且除汗臭使用者調查滿意度多達90%,在精密的能量傳導技術之下,獲得所有腋下多汗患者的肯定與滿意。

★選擇經驗豐富、案例眾多、醫德良好的醫師為您服務,可降低醫療的風險。
★以下案例為章嘉珍醫師在新店維格診所操作除汗臭實際案例

▲標記腋下多汗治療部位

▲轉印標記

▲消毒治療多汗症部位

▲注射局部麻醉

▲這顆探頭就是主角

▲裝上治療儀

▲一定要給經驗豐富案例眾多的專業醫師操作

▲章嘉珍醫師仔細再三的確認治療部位

▲立即術後照

微波除汗》遠離腋下多汗症與異味,不再尷尬
標籤: