雷射溶脂效果十分優異,尤其針對臉部下巴的部分也能做出良好的效果。我們雷射溶脂瘦身技術,使用精密儀器經過電腦運算,運用數字定位,讓你要瘦哪就瘦哪,且安全、傷口小、也不會見血。利用一定能量的特殊雷射,經過定位之後在體外對著想要瘦身的部分進行照射,以藉此讓體內脂肪溶化,進而達到瘦身的效果。

現代愛美朋友首選的雷射溶脂效果

有些人覺得臉上有嬰兒肥,圓嘟嘟的非常可愛,不過就是會讓人看起來好像很胖的感覺,其實也許你不胖,但臉部上的肉會顯得讓你看起來肥胖,實在覺得困擾。所以如果有這項煩惱的話,不妨可以選擇做雷射溶脂來瘦臉。

什麼是雷射溶脂瘦臉呢

就是利用雷射的能量輸出,讓他的能量效果可以作用於脂肪層,在將這些能量作用到脂肪細胞上,在熱的作用下,脂肪組織就會溶解,就會隨著代謝排出身體外,以達到瘦臉的效果。

那與傳統抽脂有何區別呢

  1. 雷射溶脂造成的傷口較小
  2. 過程中不會有出血的情形,也不用擔心會有脂肪跑進血管等
  3. 在雷射能量刺激下可以促進膠原蛋白,皮膚會變得更加緊緻

 

對於舊式瘦臉的技術厲害許多,讓你可以瘦臉又能讓皮膚變更加緊緻,瘦臉後也不會使皮膚有凹凸不平的情形,所帶來的傷口也很小,也沒有出血的狀況,再瘦臉的時候降低出血的技術,是一個很安全的瘦臉選擇。

雷射溶脂可以不做引流的動作,讓身體自然的去做代謝,加上雷射讓膠原蛋白增生,術後需要大概2-4個月的恢復期讓組織做一個修復。

做雷射溶脂需要一些手術效果評估依據:

  1. 要估算溶脂的量:

估算手術做的時候,脂肪溶解的量要多少,是手術中最重要的一部分,正確的測量脂肪量有多少,就可確保所運用的能量,這樣才能達到最好的效果。

  1. 麻醉藥劑量:

局部麻醉時,藥劑的量用的越少越好,因為這樣手術的效果才會比較滿意,術後所造成水種的現象也會較少。

  1. 能量精確的輸出:

雷射溶脂會因為各部位的脂肪硬度不同,以及麻醉藥劑量打的多寡,會造成不同程度的鈍化,則會影響溶脂的量。

  1. 手術後的保養:

脂肪細胞溶解後,由於皮膚底下沒有這些組織會造成空洞的現象,要靠穿著塑身衣以及按摩的動作,才能更達到雷射溶脂的效果。

  1. 日常生活飲食的控制:

做任何減肥手術,如果療程完後,沒有控制好飲食,那手術所達到的效果可能有限,維持的時間也會縮短。

雷射溶脂效果