冷凍溶脂效果相當好且不需開刀也不用麻醉,是現今很熱門的一個減肥方法,且很多人選冷凍溶脂來做治療。維格診所多方位的提供及國際標準同步的四大核心一站式專業且優良的服務,就是要給每個顧客帶來有如帝王般的服務。

市面上很多標榜無痛消脂手術,其實效果都不明顯,像是使用電波拉皮的方式做手臂,好像有點效果又不是說太過於明顯,可能要做多次一點才會比較滿意。冷凍溶脂這項治療太過火熱,熱門到連一般美容院都說可以做。不過到時美容院是拿冰塊冰在你的減肥部位說這就是減脂的話就糗大了。這種醫美療程還是必須去醫美診所做比較安全有保障。

冷凍溶脂有許多常會問到的問題?

  1. 哪些人適合做冷凍溶脂?

Ÿ想要局部雕塑的患著

Ÿ腰部及腹部較多贅肉者

Ÿ產後婦女有局部肥胖者

  1. 療程時間大約是多久?

每次做療程時大約是一小時,通常都建議做2~3次的治療,中間要間隔三個月,在治療的過程當中,會因為溫度的關係覺得冰麻跟紅腫,持續的情況可能會有幾天或是幾周,是屬於正常的,治療完後可以恢復正常生活沒有問題。

  1. 做完療程後會不會有復胖情形?

這個冷凍溶脂能有效減少治療部位平均22%的脂肪,只要手術後能規律的飲食加上運動,是不會有復胖的情形。但若是不規律的作息、飲食,就有可能導致體重增加,就沒有治療效果了。

  1. 療程完後會不會有副作用的產生?

大部分治療後都不會有過於異常的反應產生,不過會因應每個人體質不同,有些會有刺痛、會麻或是會癢,又或者輕微瘀青的狀況出現,這些都是屬於暫時的,大約幾天至幾周後就會消失。

  1. 生產後是否能接受這項治療?

需等待身體狀況良好且傷口復原之後,才可做此項治療,建議還是要經由醫生的診斷再做治療。

  1. 效果會維持多久呢?

要依照每個人的不同生活習慣,飲食以及體質都會有差別,但是脂肪已在治療後,脂肪再生的速度不會較抽脂這個手術所清除的脂肪細胞快。

  1. 哪些人不適合去做這個治療?

Ÿ懷孕當中的

Ÿ有傷口過大或感染的傷口

Ÿ有裝像是心臟節律器或是心臟去顫器的病人者

Ÿ皮膚有狀況的,像是濕疹或皮膚炎

Ÿ冷沉球蛋白血症

Ÿ突發冷誘發性血尿

建議做治療時都要跟醫生先討論,免得自己有狀況就還是做治療

  1. 治療當中會不會很痛?

利用精密的儀器將溫度控制在適當的範圍內,目前有做過治療的都表示這療程是輕鬆舒適的。心得分享當中,沒有人需要用到藥物止痛,也沒有任何麻醉。治療過程,大家都很愉悅地享受做自己的事,看看書、影片等,甚至可以小睡片刻。

冷凍溶脂效果