冷凍溶脂的技術是一種微創的手術,不是經由開刀的方式。主要就是靠降低溫度,而令身身體的脂肪細胞死去。中間需要等大概3-6個月的時間才會有顯著的效果。

現代的女性越來越追求自我,像是經濟部分或是目標等等,朝著夢想去前進,當然身材也是女性一直在追求的東西。女生都想成為小富婆,但可不想成為小腹婆啊!穿著露腰或是穿較低的褲子,腰間肉就會一下子一出來,實在是不太美觀。運動跟節食怎樣都無法消除這些惱人的肥肉。所以台灣醫美就引進了美國一項技術就是冷凍溶脂,它的主要功效就是特別針對女性最在意的腰跟腹部的地方,讓過多的脂肪能慢慢地消失,不用動刀也能雕塑。

這項技術在2009年美國問世,這項技術的研究是來自於一些歐美國家的小孩,觀察它們愛吃冰棒,體型略微胖,但臉部卻不符身形,是個小臉,原來是因為臉部經常處於低溫的情況,因此脂肪不容易堆積,這項技術才研發出來。冷凍溶脂不是侵入性的手術,所以愛美又怕痛的消費者,可以藉由這項技術,讓你懊惱不已的脂肪輕鬆消除。

這項技術的操作是,首先就用一個像是杯子狀的機器夾住你需要減少脂肪的部位,機器的溶液管溫度會控制在攝氏零下2度-17度左右,利用低溫凍住脂肪細胞,造成細胞的死亡,效果大約是4-6個月後脂肪就會減少20-26%。每個部位都需要一段治療時間,大概是45-60分鐘之間,建議要做2~3次會比較好,每次的手術都間隔三個月是理想的時間。

以前的減脂手術,大多都會動刀,而且對身體造成的傷口大且恢復也慢,需要侵入性的治療讓大多人都畏懼不敢嘗試,不過冷凍溶脂,不但不需使用止痛藥,治療過程中也不會用到麻醉,讓許多人都躍躍欲試,而且在做手術時還能稍微看看書,或是影片等,不僅是女性,就連男性都想嘗試這種消脂的方法。

冷凍溶脂技術
標籤: