何謂理想的腋下除汗治療法?

理想的腋下除汗治療法是什麼呢?除了手術療法以外别無他法,維格腋下無創微波除汗手術幫助您解決多汗症的煩惱。現階段藥劑、理學療法都不具有確實效果,因此我們建議您尋求理想的療法,而我們的手術療法滿足安全、無創、美觀等條件。

優質的腋下除汗手術

1.必須符合美觀的要求。亦即疤痕不能明顯。因此,手術切開的部份必須很小。
2.手術必須具有確實效果。因此,要使用利刃連根挖除皮膚内側的汗腺等。
3.為了手術後的皮膚恢復,壓迫固定必須確實進行。換言之,削除的皮膚下有血液保存、營養無法送達皮膚等現象必須加以防止。
4.治療期間要短。直到恢復之前,如果一直需要他人照顧,那就麻煩了。再者,狐臭患者具有強烈的自卑感,不想讓他人知道自己的情形,因此治療必須要在短時間內完成。

滿足以上條件的腋下除汗治療,才算是理想的治療法。

經過二十年的研究,筆者終於開發出「稻葉式皮下組織削除法」。具體而言,滿足1.、2.項條件的是皮下組織削除器的開發,滿足3、4項條件者,則是縫合式壓迫固定法(DoubleTieOver)的開發。
那麼,為什麼完善的治療必須要有這兩者互相配合呢?以下就為各位具體説明一下究開發的經緯。藉著這個方法,各位將可以永遠地自狐臭的煩惱中獲得解放。

獨特的腋下除汗削除器的開發

距今二十多年前,許多患者也是採用電解、凝固法來治療狐臭與腋下除汗。但是,逐根治療腋毛不費時費力,而且未見成效,因此,我很快就意識到必須有所突破才行。
這時我突然想到:利用搔刮法、剪除法等小部位切開手術,是否能確實去除皮膚内的頂泌腺和小汗腺呢?於是以此為方向,開始致力於研究開發。
在幾經思考、不斷改進之後,終於發現了一個使用利刃以某種角度伸人皮膚内側削患部的方法。採用這個方法時,必須由皮膚表面對利刃面平均施加壓力。要以何種方式施加壓力呢?這就是我腦海中的構想。
其次,是將構想轉變為實際行動。最初是用平板壓雞皮和兔皮並拉扯利刃,不料確切得太多而告失敗。經過一再思考和多次的錯誤實驗之後,我從另一位醫師那裏得到了一個啟示。

腋下除汗臭
標籤: