醫美連鎖第一品牌-維格診所

醫美四大核心不外乎就是整形、美容、美體、抗衰老,維格醫美團隊專業的提供這四大服務,合作的對象來自於國際頂級的醫美機器設備商以及國內生技大廠,廣納各處的軟硬體資源,多方位的提供及國際標準同步的四大核心一站式專業且優良的服務,就是要給每個顧客帶來有如帝王般的服務。

維格醫美集團目前在北中南共有20間醫美診所及三間高級SPA,在2015年時也進軍中國,有了武漢維格的成立,事業版圖已擴大到成為全台家數最多的亞洲醫美連鎖第一品牌,我們秉持著真誠、專業、細心、舒適的精神,以提供有多汗症、腋下多汗、狐臭、除汗症狀的患者最完善的服務為本位,提供一個溫暖舒適的環境給每位到來的顧客,經由我們專業的冷凍溶脂、雷射溶脂、抽脂技術,真誠熱心的服務,拉近與顧客之間的距離,[美麗的事‧維格的事]。

 

堅強的專業醫師團隊

維格醫美集團擁有40幾位各大領域的醫學專家,對於國內外的醫學學術交流會都積極參與,不僅實戰經驗豐富,更是醫學與藝術的融合,擦出美的火花,不單只是把下巴變尖、眼睛做大,讓顧客蛻變的過程中,安全是基本的,技術高超也兼具醫德,替追求美的顧客量身訂製最適合的療程,為將腋下除汗、無創除汗、狐臭治療、狐臭手術、微波除汗、除汗臭等技術達到最良好的效果,卯足全力的滿足各個追求美的顧客。

國際頂級先進的抽脂儀器設備

醫院的建設大多都大同小異,而維格醫學集團,目前的高級醫院標準建設,都採用最新的科學設計理念去做設計。其設有皮膚門診部、手術室、恢復室等,最特別的像是體雕中心、學術交流中心等,是一個集合了醫療、教學、美容於一體的多方位性醫學院所,集結了頂尖一流的醫學美容權威專家,以超群的雷射溶脂技術以及國際最先進的醫美科技,替前來尋找美麗者,如您有雷射溶脂價格、雷射溶脂效果、冷凍溶脂價格、冷凍溶脂效果等問題可以向我們諮詢,讓我們創造一個鮮明的道路,預見美好的未來。